外国的365bet_365bet官方直营_365bet贴吧门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
市场监督管理局行政审批窗口为企业延时服务获表扬
 
作者:高智勇 日期:2019-04-11 08:42 来源:穆棱市市场监督管理局  

 

4月8日上午,万事达集团穆棱市万事达米业有限公司相关负责人,特将一面锦旗送到市行政服务中心市场监督管理局窗口,对工作人员表示感谢。   

万事达集团是穆棱市政府重点企业,米业公司是该集团多元化发展战略的重要组成部分,承担着我市“农头工尾”项目建设重任,因签约需要,急需办理食品经营许可业务,但由于工作人员准备不足,导致临近签约仍未办理。   

市场监督局窗口在了解情况后,安排食品经营许可窗口专人帮助企业准备材料要件、联系辖区分局上门现场验收,并为该公司提供延时服务,加班至晚上七点多,完成登记手续并颁发了食品经营许可证,确保了企业第二天签约顺利进行。   

打印    收藏
关闭窗口