外国的365bet_365bet官方直营_365bet贴吧门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月5日8时45分发布大风蓝色预警信号    04月05日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
牡丹江市政治生态考核组到福禄朝鲜族满族乡考核党管武装工作
 
作者:作者、摄像:崔迪 日期:2019-04-11 16:18 来源:福禄乡政府  

 

 

 

4月9日,牡丹江市军分区参谋、政治生态考核组成员段爱军到福禄朝鲜族满族乡就政治生态建设工作中的党管武装方面进行专项考核。市委常委、武装部政委陈中流,乡党委书记王兆任,乡长佟海涛,武装部长王晓庆等陪同。  

段爱军实地查看了武装器材室等场所建设情况,听取了乡党委书记王兆任关于福禄朝鲜族满族乡党管武装工作的汇报,详细询问了党管武装相关工作具体开展情况。  

段爱军对福禄朝鲜族满族乡党管武装工作总体情况表示肯定,他指出,要继续落实党管武装各项工作,进一步提升硬件设施,推动党管武装工作再上新台阶。  

王兆任表示,将始终坚持党管武装原则,与时俱进履好责,全心全意服好务,不断提高党管武装工作水平。  

打印    收藏
关闭窗口