外国的365bet_365bet官方直营_365bet贴吧门户主站
 
简体中文 /   繁体中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象台2019年4月13日11时26分发布大风蓝色预警信号    04月13日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>新闻动态>>正文
河西镇召开重点工作暨三农工作推进会议
 
作者:权禹 日期:2019-04-12 09:39 来源:河西镇政府  

 

 

 

 

 

 

为认真贯彻落实中央、省、牡丹江市和市委农村工作会议精神,全面部署2019年全镇重点工作任务,4月10日,河西镇召开重点工作暨三农工作推进会议。镇领导班子成员、镇直单位负责人、全体机关干部、各村三职干部参加会议,会议由镇长尹钢主持。  

会议宣读了《关于2018年度村“两委”班子及主要领导工作实绩考核的通报》;表彰了2018年度绩效考核先进集体、支农工作先进单位、扶贫工作先进集体、文化工作先进集体和三农工作先进个人;下发并宣读了《河西镇2019年森林防火工作方案》《河西镇2019年脱贫攻坚工作实施方案》和《河西镇农村人居环境整治“三清理一绿化”专项行动方案》;新兴村和福兴村代表各行政村向镇政府递交了2019年重点工作责任状。  

镇党委书记邢伟江同与会人员一起学习了习总书记对做好“三农”工作作出的重要指示并指出,要紧紧围绕习近平总书记提出的“粮食安全、绿色发展、农村基础设施建设、乡村治理、脱贫攻坚”六个方面,安排部署全年工作,力争完成好“三农”领域的硬任务。  

邢伟江强调,做好今年全镇三农工作,要解决三方面问题。第一方面是关于“要干什么”的问题。干部就是要干事,要给人民群众、家乡父老做些实实在在的事,要牢固树立正确的政绩观,抓住群众生产生活中迫切需要解决的重要问题,特别是群众关注的热点难点问题,真正做到为官一任,造福一方;第二方面是关于“想不想干”的问题。目前镇村干部仍存在工作不实、不严、不细的问题,要不断增强危机感、紧要感,团结协作、共克难关;第三方面是关于“怎么干”的问题。镇村干部要加强理论学习,突出工作重点,深入调查研究,提高廉洁意识。2019年要更加坚定信心、解放思想、抢抓机遇、苦干实干,奋力推进全镇各项工作再上新台阶。  

打印    收藏
关闭窗口